Радуница

В день этот все мы поминали
Родных, кто с нами раньше жили.
Всегда, мы это точно,
О нас заботились, любили.

Отец и мать в могиле спят.
В граните, словно на земле стоят.
На нас портреты их глядят,
Наверно с нами говорят.

Приходят люди на могилы
И поминают всех родных.
Всех тех, кто им так были милы,
Кто так заботился о них.

Язычники день этот отмечали
В те прошлые далёкие года.
Радуницей тот день назвали.
Родных все помнили всегда.


Рецензии