Грусть

           РАЗБРАСЫВАЯ СНЫ,ТАК ЯРКО СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ,
           КАК БУДТО ЗНАЯ ГРУСТЬ.
           И ГДЕ-ТО ЗАБЛУДИЛСЯ С ВЕТРОМ,
           УСТАЛЫЙ ШЕПОТ,ЧТОЖЕ-ПУСТЬ.
           ПОМЕРКНЕТ ВОЛШЕБСТВО ЗАКАТА,
           ЗАУЧЕНЫ ЛИСТОЧКИ НАИЗУСТЬ.
           С КАКОГО-ТО ЗАБЫТОГО ПЛАКАТА
           ОСТАЛАСЬ ФРАЗА:"НЕ ВЕРНУСЬ!"
           ИДТИ И ЖИТЬ!И ТОЛЬКО НЕ СДАВАТЬСЯ!
           КОМУ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ВЛАСТЬ?
           НАВЕРНОЕ С КЕМ-ТО ПРЕДСТОИТ РАССТАТЬСЯ
           И ВЕРНОЮ ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ СТРАСТЬ,
           ОНА ОДНА ПОМОЖЕТ НЕ УПАСТЬ.
          

           С ВОЗДУШНЫХ ЛЕПЕСТКОВ РАССВЕТА,
           ОПУСТИТСЯ ПРОЗРАЧНАЯ ВУАЛЬ,
           МЕРКНУТ ПЕРЕД ПОМРАЧЕНЬЕМ ЗВЕЗДЫ,
           ТЫ ЗНВЕШЬ,ИХ НЕМНОГО ЖАЛЬ,
           В ВЕЛИЧИИ СВОЕМ БЕСПРАВНЫ
           ОНИ УМЕЮТ ОХРАНЯТЬ ПЕЧАЛЬ.
           И ХОЧЕТСЯ ПРОЙТИСЬ СМАХНУВ РОСУ НОГОЮ...
           НО ВОЗВРАЩАЯСЬ,ЖИЗНЬ ОПЯТЬ ПОКАЖЕТСЯ-
           БЕЗДАРНОЙ И ПУСТОЮ...
          

           ИГРА.ОБМАН.И НЕТ У СМЕРТИ СМЫСЛА,
           А ВПЕРЕДИ ТУМАН ГДЕ Я И ТЫ-
           ГДЕ ДАТЫ СОСТАВЛЯЮТ ЧИСЛА.


Рецензии