9 Мая

Тогда стояло лето.
Трудились, мирно жили.
В июне было это.
Нас немцы окружили.

Сирены тут завыли.
Воздушная тревога.
И города бомбили.
Домов горело много.

Так началась война.
Фашисты побеждали.
Но поднялась страна.
Врагу отпор мы дали.

В войне мы победили,
Но многие погибли.
Фашистов мы разбили.
Прославили Отчизну.

Всегда тот праздник отмечаем.
И помним тех, кто воевал.
Мы ветеранов поздравляем,
Кто праздник это людям дал.


Рецензии