Великая Змея
Великая Змея! Пришел твой пророк –
Ведь мы нашли ее, нашу королеву…
Все пробудились от долгого сна…
И она будет средь нас, дай только срок,
Наступит тот час – она выйдет из чрева.
О, Великая Мать! Ты открыла нам все:
Тайны, страхи и ужас Вселенной,
Но и в том же неведенье мы все живем
Насчет нашего предназначенья…
Явись к нам, Великая Мать! Мы ждем!
…мы дождемся, когда она придет…
31 января 2013 г
Свидетельство о публикации №112032307479
стучится в окошко ко всем
тучи развеять
Маша Ложкина 26.03.2012 17:49 Заявить о нарушении
всегда ждёт час свой
стеклоочиститель
Маша Ложкина 26.03.2012 19:04 Заявить о нарушении