Я не могу

Я не могу, как прежде,  быть
Счастливой, ласковой и нежной
Уже готова разлюбить
Утратив веру и надежду

Уже не верю в чудеса
В иллюзии, мечты и сказки
Увидев  пустоту в глазах
Я поняла, лицо лишь маска

И,  как ты мог так поступить
Даря надежду, тут  же убивая
Но, я  готова  отпустить
Коль ждёт тебя  она, другая…

Любила слепо, как сквозь боль
Да. Понимала – недостоин
Но ты играл искусно роль
И…  прятала слезу в ладони…

Счастливой так хотелось быть
Что обмануть судьбу решила
Обманом  ран не  залечить
Я, поняла, что согрешила…

Прощай любимый, и прости
Ты был жесток, я – разрешала
И,  чтобы не себя, тебя спаси
Забуду всё, о чём мечтала


Рецензии