Ярмо

От пива и лени - раздуло,
Обычный презренный сноб,
Смогу оторвать зад от стула,
Залечь по команде в окоп?

Возьмут на довольствие в роте?
Смогу ли, обжора и псих,
Стрелять по чужой пехоте,
И не стрелять в своих?

Не стоит влезать в борьбу,
Пивной защитник словесности!
Хочется тихо тлеть в гробу,
Ожидать неизвестности?

Что такое ярмо бремени?
Быта черные полосы?
Это - когда человек выпадает из времени,
А у человека - зубы и волосы.

Пошли бы вы все к чертовой матери...

 23.03. 2012 г. Москва


Рецензии