Окончание детского садика. Внукам и внучке посвяща

Появились у меня внучата.
Маленькие милые ребята.
Постепенно подрастали.
Вес и силу набирали.

С мамой в детский сад ходили
Там гуляли, их учили:
Как на свете надо жить
И не драться, а дружить.

Вот пора пришла прощаться.
Надо в школу собираться.
Был там вечер выпускной.
После все пошли домой.

Им подарки подарили.
На прощанье говорили,
Чтоб учились все на пять,
Чтобы всё могли узнать.


Рецензии