О судьбах своих пожалевшие...

О судьбах своих пожалевшие,
Вершившие нам правосудие,
Живут обреченно старейшины
В самом эпицентре безлюдия.
И гении, и победители,
В легендах и былях воспетые.
Для вечности неубедительны –
От них отвернулось бессмертие.
На берег отчаянных списаны,
Без них паруса наши подняты.
Остались они за кулисами,
Они нами просто не поняты.
Умевшие жить под давлением,
Но силы вернуть не успевшие,
Отвергнуты их поколением,
А в наше пути не нашедшие.
Считать неудачи победами
Законно и не наказуемо.
Старейшины мы вас не предали,
Но выбрали веру другую мы.


Рецензии