Малыш. Внуку Андрюше посвящается

Наш малыш раз расшалился.
Он по комнате бежал.
Вдруг запнулся и разбился,
Так как на пол он упал.

Мы его чуть-чуть ругали.
Шишку он себе набил.
Но потом его ласкали.
Был он нам конечно мил.

Иногда я с ним гуляю.
Возле озера хожу.
Шоколадку покупаю.
И за ним везде спежу.

Он всегда побегать любит.
Ловит бабочек, жуков.
То котёнка приголубит.
Собирает червяков.

Он с сестрой своей играет.
Его ругает иногда,
Но брата всё ж не забывает
И заботится всегда.

Малыша мы очень любим.
Он забавный мальчуган.
Мы его не позабудем.
Радость он приносит нам.


Рецензии