Мертвая мимика живого лица

 Мертвая мимика живого лица
 Холоден и мрачен день 
 Как же можно любить глупца?
 Вопрошает мне моя тень.

 Инь и Янь слились воедино
 Подают позывные корабли
 Связаны мы неразрывно
 Но преодолеть путь не смогли

 


Рецензии