Уходи!

Уходи! И не нужно прощаться!
Мне ни слова, ни звука не надо.
Уходи! И не смей возвращаться!
И не трогай сжигающим взглядом.

Уходи! Навсегда убирайся!
Не пиши, не звони мне ночами!
И вернуть никогда не пытайся,
То, что в сердце угробили сами.

Уходи! Мои двери закрыты!
По пути не идти нам с тобою!
Уходи! Все мечты позабыты,
За глухой и бетонной стеною!


Рецензии