игрок
черные пряди волос
нежный,мягкий голос
красивый лик лица
упавшая на щеку ресница
рукой касаешься руки,
заглядываешь в душу
мурашек по телу пауки
движение которых не нарушу
не ангел, не демон
не бог, не пророк
в голове крик и гомон,
что ты за игрок?
идешь по дороге
один...одинок
не стал на пороге
как глупый щенок
окутала тьма
нет света вокруг
одна пустота
и сам себе недруг
очаровал сиянием глаз
пленил красивою улыбкой
и я отдала бы все сейчас
чтоб оказался моей пыткой...
Свидетельство о публикации №112032307417