За компьютером
С его расчетливой житейской ерундой,
И бредить родиной, далеким хутором,
Закатом рыжим над речной водой.
Растаять в дымке детства золотой,
Остаться прежним, стать совсем другим,
И пусть приходят тени чередой
Всех, кто когда-то жил и был любим.
24.03. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112032307406