P. S. Снегопад
Замерзая в объятьях зимы
По сугробам своих же ошибок
Лунный свет, как маяк суеты
Утопая в белизне ожиданья
В поцелуях колючих ветров
Время, снова и снова теряя
По следам уходящих тревог
Чтоб прорваться сквозь стену стенанья
Доползти до уюта тепла
Лишь бы только не упасть без сознанья
И остаться во льдах навсегда
Обогнать сам себя не мечтает
Тенью мечется страх в голове
И опять от себя убегает
За собою по мерзлоте
Доползти до заветной вершины
Вырываясь из плена промерзлых оков
Отыскать, ухватить за хвост все причины
У весны на коленях заснуть и услышать звонок
15.03.2012
Свидетельство о публикации №112032307396