Детские стихи

Качала котенка Ира как ребенка!
Одеяло! Подушка! Перина! Простыня!
Вот ребенок непослушный!?
Не похож ты на меня!
Закрывай глазенки милый!
На бочку лежи! Бай! Бай!
Что же ты такой кусливый?
Коготки спрячь! Засыпай!
Я тебе закрою глазки!
Сказку расскажу! Спою!
На кого же ты похожий?
Не припомню?! Не пойму!?
День на крыльях улетает!
Ночь ютится под окном!
Ах! Пушистое ты чудо?
Рыжим не виляй хвостом!
Погляди в окно! Огнями!
Звезды сыпятся с небес!
И в кого же ты упрямый?!
Убежал!? Под шкаф залез!?
На кис-кис не отзовешься!?
Лишь во тьме блестят глаза!
Почему сказала мама!?
Что похож ты на меня?!


Рецензии