Четверть

В последней четверти судьбы
Не всем я место оставляла.
Прошла пора слепой борьбы.
Я на победу опоздала.
И был салют в чужую честь,
Цветы и речи победивших.
Я осознала, кто я есть,
Лишь эту часть судьбы проживши.
Я в плен попала, шансов нет.
И я стою на поле минном.
Пройдет еще десяток лет
И четверть станет половиной.
Я завтра буду среди тех,
Кто спит под общим обелиском.
Меня не предал мой успех –
Его не оказалось близко.
В запретной четверти души
Осталась четверть пораженья.
И только ты не разрешил
Мне совершить самосожженье.


Рецензии
Очень сильно,очень здорово!..

Оксана Столярова   04.07.2012 01:30     Заявить о нарушении