Наконец-то...

Я, наконец-то отмучился
Докучать она больше не будет
А то никак не научится
Не портить жизнь людям..

Мне, от такой бестактности
До тошноты плохо бывает
Ее беспардонность и наглость
Воистину убивают..

Ломиться в дверь без спроса
Лезет порою в каждую щель
Куда не нужно сует свой нос
В семейную даже постель..

Видимо мать ее не учила
Да и отца своего не знает
Не может понять дивчина
Что насильно любви не бывает..


Рецензии