Я смотрю на себя в зеркало

Я смотрю на себя в зеркало.
Мне - восемнадцать.
Глаза - зелёные. Брови - стрелами.
Без предвзятых инсинуаций.

Я такая же как была прежде.
Взгляд убийственно-заратустровый...
Потому что устала с невеждой
обсуждать эти боли безустальные.

Я иду с электрички прямо.
Поздний вечер. Спит Фудзияма.
А Венера - на высоте.
Светит славно в своей Красоте.

А под ней и Юпитер в доле.
отошёл погулять на волю
вниз куда-то, поближе к берегу
зажигать незнакомые серьги...

А и День неспроста сдунул Вечер,
как мои восковыйные свечи.
Нет, не млеешь, мой Милый, от Слова!
Ты бы здесь был. На всё готовый!

                21марта 2012года


Рецензии