Жизнь - не подарок
И часто скалятся клыки,
Хоть больше тех, кто без прелюдий
Пойдёт с тобой, но есть враги.
Что рады, коли ты споткнулся,
Или в твой дом пришла беда,
А уж болезнью захлебнулся,
Да так, что нет пути назад!...
Живи, им не уподобляясь,
Будь выше мелочных обид,
Иди по жизни, улыбаясь,
И сердце подлости простит.
Лишь доброта поможет выжить,
Не замечать зубов их лязг...
И вот уже свободно дышишь,
Ушли виденья жалких дрязг.
Свидетельство о публикации №112032307324