Встретились
И я тихо иду вдоль аллеи.
Повторяю слова, что люблю я тебя,
Ты частичка меня
И нет в мире на нас похожих.
А дождь – ведь это же ангельский плачь
Смоет все с нас грехи и наши печали.
И пусть ухмыляется разлука-палач
Только ты (Ангел) обещай, о том
Что не будет больше прощаний.
В парке снова гроза, зонт взяла я не зря
А до встречи остались минуты.
Вот я слышу шаги, и они уж близки
Знаю я, что спешишь ко мне ты.
Угадаю, .. несешь мне конфеты.
Оглянусь, улыбнусь, твоих рук я коснусь
Душу радость согреет, как прежде
Ты же знал, я дождусь, я в любви признаюсь
Мои чувства к тебе бесконечны.
Две родные души, снова соединены
Как для счастья нужно нам мало.
И не станем судьбу мы винить, лишь простим
За разлуку, и начнем жизнь сначала.
Свидетельство о публикации №112032307287