Цельный, Единый, Троичный!

Боже любимый и щедрый!
Бог! Даже имя твоё!
Боже святой милосердный!
Видишь лицо моё.

Где бы и как бы я не был,
Бог, Ты на мне почивай,
Боже-Любовь-Верный,
ТЫ меня не оставляй.

Боже, давай усердье,
Боже, дай не отступать,
Боже - моё везенье,
Боже - моя благодать.

Дух Божий Самый Святейший,
не отлучайся менЕ,
очень люблю, безбрежно
в каждом своём дне.

Самый желанный Единственный
Бог! Проявленья твои
даже в любых наказаниях,
тоже лишь во Любви.               /только самОй Любви/

Троица нЕотделИмая!
ДУХ где - Отец и Сын,
СЫН где - там Дух и Отче!
БО_же - непостижИм!

Цельный, Единый, Троичный!
И Боже везде сый!
Сущий ОН! Общий! Личный!
как хорошо с НИМ!

Бог! Мой Любимый! Счастье!
Знаю, что только с Тобой!
Боже, причисли к части,
выровни путь мой!

я недостойна поднять
глаз на Твою святость.
ТЫ - милосердием враз
можешь нам дать радость.

Не отступайся мене,
Бог всей любви Вездесущий!
я припадаю к Тебе -
райские это кущи!

http://www.stihi.ru/2011/12/10/9114


Рецензии