тебе, мой друг
настало время последнего урока
тебе придется мне поверить
воспринимая меня как глас бога
чтоб зря не тратилось время
чтоб не расходовались напрасно силы
запомни малыш слова эти
хотя и звучит не очень красиво
ой чую долго к делу подвожу
короче
мыслишка умная есть
"ежели лошадь сдохла
ты с неё слезь"
Свидетельство о публикации №112032307283