Полёт Улитки

      Когда-то очень давно маленькая любопытная
Улитка задумалась: а  почему Улитки не летают?...
Но на всякий случай не стала дожидаться ответа.
      И отправилась в ПОЛЁТ…
      И, когда она улетела так высоко, что превратилась
в  Того, Кто Не Может Быть Опознан,  все подумали:
      - Она, наверное, теперь никогда не вернётся!...
      Но они ошиблись.
       
      Потому что УЛИТки одинаково любят
      и замирать, и убегать,
      и в кого-то превращаться,
      и внезапно УЛИТать,
      и

      ВНЕЗАПНО
 
      ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!

      

      


Рецензии
Кого то мне напоминает эта чудная УЛЕТНАЯ!

Галка Чиркова   16.04.2012 21:20     Заявить о нарушении
Она самая и есть!!! )

Елена Хаустова Песни Сказки   28.04.2012 15:34   Заявить о нарушении