Ушел поэт

Ушел поэт,
 куда ушел незнаю.
 я лишь запомнил силуэт в дали,
 и что сказал он мне руку пожимая.
 я ухожу от боли,сказал он уходя".
 и прокрича ему в ответ"
 куда ты",
 он прокричал,
 туда где боли нет!


Рецензии