Случайный прохожий

Я думала, случайный ты прохожий.
Но жизнь решила будет всё не так.
на всех других так сильно не похожий
такой любимый и смешной чудак.

С тобою с каждым днем душою ближе
Не замечаем, как летят часы
Мы вместе улетаем выше, выше...
и вот в реальность к нам приходят сны.

мы забываем всё что есть на свете
идем дорогой млечного пути
И песню счастья нам прошепчет ветер
нам вместе суждено любовь спасти!


Рецензии