Без стука войдешь однажды

Без стука войдешь однажды,
Улыбкой обнимешь нежно.
Взглядом спросишь: «ты рада?»
Дыханьем отвечу: «конечно!»
Вечер укроет от взглядов:
Слова не нужны, все не важно.
Без масок и без нарядов…
С тобой мне совсем не страшно.
Без стука войдешь однажды,
Улыбкой обнимешь нежно.
Давай убежим от будней
Рассветы встречать вместе?


Рецензии
Очень свежо* и просто, с изюминкой.
Всего доброго.

Иван Винк   01.07.2024 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.