Корпоративный монстр

           Припев:
Вся власть на земле-корпорации пасть
Обречен на падение,обречен только пасть
Вся власть на земле идеальная клетка
Правительство куклы-марионетки
___________
               1
Как всё прекрасно,тебя так научили
Как идеал истории один урок
Как стрелы жизни наши наточили
И ими выстрелив нажав на власть-курок

           Припев:.....
               2
Не знамени и не традиций просто стадо
Наш шар земной одна большая клетка
Акула бизнеса сожрала ничего не надо
Правительство лишь кукла как марионетка

          Припев:.....
               3
И жизнь одна,одна как кукольный театр
Корпоративный монстр наша власть
Над миром правит закулисный император
Заняв свой пост,свой трон,замкнулась пасть

         Припев:.....
               4
Историки нам пишут идеально
Запрограммировав умы один урок
Для стада нашего пособие банальное
Работу алгоритма между строк

        Припев:.....
 


Рецензии