в отсутствии тебя
в твоем отсутствии
хорошая погода вызывала раздражение и заставляла закрыть жалюзи
в отсутствии тебя, в присутствии нежели
стонать от этого можно когда и где угодно, даже без минорных аккордов
исключительно без твоего присутствия
ты так небрежен в своих выражениях
непринужден. не более от укола боли
нежели. где же мы?
прошел месяц уже
тебе хорошо жить с ней?
Свидетельство о публикации №112032307156