Твои глаза и губы

Твои глаза и губы,
 монящее молчанье.
 не говоря не капли слов во мне зажглась к тебе любовь,
 и на вопрос не дав ответ я подарю тебе букет.
 и молча тихо подойдя,
 на твой вопрос я дам ответ,
 вопросом любишь ты меня иль нет!


Рецензии