так хочется, забыться и убежать

так хочется.забыться и убежать,
от мыслей прочь.
так хочется.жениться и поросыпаться только с ней одной.
с детьми и милую женой,гулять по парку.
чтоб жизнь была схожа с паралельною премой.
только счастье и покой.
а щас да что щас.
сижу пишу что крутится в мозгах.
и пролетая дни однообразно лишь заменяя строчки и слова.
я не могу найти себе причала.
и подыскать родные берега!


Рецензии