Никольское
Ну до чего же хороши
И ярки краски лета.
И как деревню я люблю,
Дом, солнцем обогретый.
И пенье птиц и шум берёз
И запах разнотравья...,
Вечерний лягушачий хор,
Поющий всем на здравье.
Есть запевалы в хоре том
В болотце у речушки,
Им звонко вторят комары
И подпевают мушки.
А за мостком чудесный лес,
Там царство птиц и белок,
И сосны будто до небес,
А с краю тёмный ельник.
И в нём семья маслят живёт
Из года в год...большая,
И я с корзинкою бреду,
И шляпки влажные кладу
В неё, с грибов срезая.
Свидетельство о публикации №112032307133
Любовь Гребенникова 23.03.2012 19:39 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 26.03.2012 01:17 Заявить о нарушении
Любовь Гребенникова 27.03.2012 16:29 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 02.04.2012 00:34 Заявить о нарушении