Пожелание выпускнику школы
Начнется жизни новая страница.
И пусть ее ничто не омрачит.
Желаю тебе жизнью насладиться.
Пусть жизнь твоя наполнится добром,
Не будет места в ней ни лжи, ни расставаньям.
И чтобы стыдно не было потом,
Ты не давай пустые обещанья.
Ведь ты Мужчина. Им по жизни будь.
Мужчины слов на ветер не бросают.
Скажу тебе сегодня: «В добрый путь!
Я счастья искренне тебе желаю».
Свидетельство о публикации №112032307082
Сергей Капитонов 09.11.2012 14:24 Заявить о нарушении