Диско
сердце ранила стрела!
Образ твой меня внезапно
поразил,вот это да!
Пригласить тебя решился
я на диско,диско-те-ку!
Пр-ев:Диско,диско зажигали мамы,
диско, диско зажигали папы.
Ну,а мы с тобой вдвоём ,снова диско мы зажжём!(2р)
Вижу я глаза напротив,
это омут - не глаза,
ты же в сердце мне запала,
не с могу я без тебя!
Пригласить тебя решился
я на диско,диско-те-ку!
Пр-ев:Диско,диско зажигали мамы,
диско, диско зажигали папы.
Ну,а мы с тобой вдвоём ,снова диско мы зажжём!(2р)
Этот танец просто чудо,
Сколько страсти и огня!
Без тебя теперь я знаю
не смогу прожить и дня!
Пригласить тебя решился
я на диско,диско-те-ку!
Пр-ев:Диско,диско зажигали мамы,
диско, диско зажигали папы.
Ну,а мы с тобой вдвоём , снова диско мы зажжём!(2р)
Свидетельство о публикации №112032307071
Леонид Зеленский 19.04.2012 15:47 Заявить о нарушении