Я тебя не вовремя узнала

Я тебя не вовремя узнала.
Ничему уже не измениться.
Я ведь для себя тебя искала,
А ты на другой успел жениться.

Я ни в чём тебя не упрекаю.
Разве мог ты раньше догадаться,
Что к тебе придёт любовь такая,
И что ты захочешь разорваться?

Только половины мне не нужно.
Жаль, но гороскопы не совпали...
Быть тебе желаю верным мужем,
И чтоб тебя больше не искали.


Рецензии