Соберу в ладошку бусы
Серебристый бисер – смех,
Убегу дорожкой узкой
В мир, где всё, как не у всех, -
В дом, где ласковое эхо
Суетится по углам,
Где надежда – снам помеха...
И прильну к её губам!
На душе растают льдинки
От дождя горячих слов,
Вспыхнут бусинки – росинки
Ожерелья сладких снов,
Милый смех - капелью звонкой,
Отзовётся - много раз,
В мир любви ворвётся солнце -
Яркий блеск любимых глаз!
Свидетельство о публикации №112032307057
С Новым годом Вас! Счастья, здоровья и яркой любви!
Новых впечатлений и стихов!
Владимир Ананьев 31.12.2017 08:15 Заявить о нарушении