немного про неё

просто больше нет сил молчать,
немного больно и слёзы по щекам
на весь мир она хочет закричать:
"никому,слышишь, никому тебя не отдам!"
она хочет, чтобы ты знал, всё знал
нет больше сил от тебя всё скрывать
и пусть мир существовать перестал
она всё равно знает, что сможет тебя обнять.
твоё тело не исчезнет никогда,
она всегда будет ходить тенью за тобой,
она всегда будет говорить, что любит тебя
даже если в душе будет ужасная боль.
эта жизнь давно забила на правила,
ясно объяснив, что надо жить только секундой,
свою жизнь на секунду без тебя представила
она знает, что была очень глупой.
ты наверное думаешь, что она сошла с ума,
ведь так думает только сумасшедший,
но ничего другого она придумать не смогла
и сейчас, смотря в небо, провожает день ушедший.
знаешь, она обожает запах мокрого асфальта
и цвет твоих загадосных глаз,
она купит тебе Вселенную, это правда,
там будет мечто только для вас.
когда ей будет плохо, она обнимет твоё тело
такое тёплое и в то же время ужасно ледяное
и скажет: " я так давно этого хотела"
а в сердце чувство, котрое для тебя чужое.
она соврёт, что всё просто отлично,
а закрывшись в ванной тупо разревётся
сегодня ни слова о личном,
сегодня она пойдёт в бар и напьётся.
а завтра кто-то объявит войну,
но к ней она не имеет никакого отношения
за руку тебя взяв она скажет: " люблю"
и за всё попросит прощения.
вечером вы будете смотреть на вспышки яркого света
и ты скажешь " черт возьми! будь моей женой!"
она ответит, что ещё ни от кого не слышала такого бреда,
но она всё равно останется с тобой.


Рецензии