Сказочные дали

Спокойствие, блаженство, тишина
Слились и будто всё здесь пропитали,
Какая-то немая глубина
Окутывает сказочные дали.

Там я один бреду в снегу,
Колючий ветер гонит в спину,
Куда не знаю я приду,
Хочу лишь верить – на вершину.

Мне предстоит немалый путь,
Он будет труден – понимаю,
Но в этом вижу жизни суть,
Свою судьбу сам выбираю.


Рецензии