Мир любви

Я окунаюсь в мир любви,
Где много грёз и наважденья,
Бушуют страсти и сомненья,
И сердце хочет полюбить,
А разум всё твердит забыть.
И одни и те же муки
Мы испытываем в скуке.
Словами сердцу не прикажежь,
А мысли разуму не скажешь!
Гложат нас всегда сомненья,
И какое наважденье
Мы испытываем вновь,
Когда к нам пришла любовь!


Рецензии