Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться! В сон незваною прийти.
Звёздной пылью обратиться... С ночью будет по пути…
Лунным светом, и в окошко- плавной поступью пройдусь,
Незаметно, словно кошка, я к тебе переберусь.
И клубочком  нитей лунных, тихо, плавно, не спеша...
Прикоснутся  к сердце струны- Там живёт твоя душа.
Обниму,  переплетаясь и немножко погрущу,
Засыпая на ресницах, сказку в снах я поищу...
Я хочу тебе присниться, в сон желанною прийти.
Звёздной пылью на ресницы опустится в темноте,
Я хочу побыть с тобою,не смахни меня рукою.


Рецензии