Роман с ивой

Роскошной ивы ствол изогнут.
Он ложе для бездомных двух...
Наш эротический дредноут
Настроил вместе с телом дух.

Ты превратил меня в...дриаду!
Ласкал,как редкий экземпляр.
Я,став счастливее гораздо,
Очки припрятала в футляр.

Дриада скоро надоела
И ты искал другой фасон:
Компактное довольно тело,
Но cам отнюдь не невесом!

Моё страданье,ты опутан
Ещё одной почти женой!
А сердце девичье не пусто,
И код к нему лишь твой,лишь твой.

Конец.Преобразил ты в девку,
Словами грязными хлестал:
Планировал влюбиться в "целку",
Но я кокетливо-пуста.

Расстались мы на громких нотах.
Волшба угасла под закат...
Я одинока снова ночью:
Теперь ты брат, сердитый брат.

 


Рецензии