Око Фенрира

Взобравшись на зеркало Мира,
Осыпав сапфирами травы,
Холодное око Фенрира
Взирает на землю лукаво.
Мерцает на небе бездонном,
Приветствуя души неспящих,
Бредущих в подлунные волны
За грани миров настоящих.
Так кто-то шагает из окон,
А кто-то по строкам шагает.
И только фенрирово око,
Глядит среди тьмы, не мигает.
И взоры его безграничны,
Украдкой пронзают лучами.
В своем отрешенном величье
Фенрир заправляет ночами.
И вновь разбежались мыслишки,
Заполнив бессонницы дыры…
Не стоит водить вам, детишки,
Недетскую дружбу с Фенриром.


Рецензии