Я к тебе опоздала...

Я к тебе опоздала
Рядом - занято место
Слёзы лить не пристало
Из другого я теста

Буду жить, как и прежде
Как и прежде, мечтая
О тебе. И в надежде
Что уйдет та, другая

Год минует, два, больше
Друг на друга похожи...
Нет любви моей горше
Но и слаще нет, тоже!


Рецензии
Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь!..)

Славный стишок, Наташа!

М.

Мишель Емельянов   30.03.2012 21:03     Заявить о нарушении