***
Он умирал в безмятежности юный.
Тонул, не видя смысла оставаться на плаву,
И на дно с собою тянул её силуэт грациозный.
Тони, ты захлебнулся в своей крови.
Тони, я не признаю твоей мольбы.
Тони, я поплатилась за порыв любви,
Умри, твой крик не изменит роковой пальбы.
Безвременно, беспощадно сединою властной,
Покрылись виски матерей.
Она не сразу стала гласной,
Проникла сквозь стену, держа лук порей.
Не то чтоб она их любила,
Безразличие в рясах храня.
Хладнокровно косою убила,
Ревность во всём жестоко кленя.
Свидетельство о публикации №112032306848