Кто ты...

Коль хочешь познать кто ты
Чтоб до подробностей, все же
Озадачься одной заботой
Пойми, кем ты быть не можешь..

Откидывая помаленьку
Вникая в самую суть
Не лезь в догадках на стенку
А мысли не "как-нибудь"..

И вот, просеяв песок
Оставив на сито камни
Ты вдруг увидишь, дружок
Кем бы ты мог сам быть..

А может, уже им стал
И может, вполне счастлив
Просто себя не назвал
Отнесся к себе безучастно..

Чтобы было как "дважды-два"
Верно трактуй слова..

 


Рецензии