Утрата

Когда тебя со мной нет рядом,
На всём уныния печать.
А мне б твоим согреться взглядом,
Твою ладонь к лицу прижать!

Я знаю: ты не виновата,
Что клёны начали желтеть,
Что на тебя сквозь боль утраты,
Как на вершину Арарата,
Могу лишь издали смотреть.


Рецензии