Не вырваться из колеса рождений...

Не вырваться из колеса рождений.
Что нам дано-должны преодолеть.
Препятствий всех,страданий и сомнений.
Всю этой жизни круговерть.
В конце пути должны соединиться
Душа и Дух- венец Творца!
Ведь для того и стоило родиться-
Исполнилась чтоб воля Небесного Отца!


Рецензии