Убийство усов

            Усов кусты,-
           густы
          когда-то были,
         покуда их не обрубили,-
        безжалостно и беспощадно.
       Усов уж нет,-
      а всё ли ладно?
     Но если жалко станет
    тебе усов,-
   обратно не вставить
  пучки волосков.






      


Рецензии