Ух ты какое!

Здравствуй, счастье!
Вот ты какое!
Яркое доброе, в чем-то простое,
Спокойное редко, а чаще тревожное,
Словно бы пыль на пути придорожная
Вихрем взметнешься,накрыв пеленою...
Здравствуй же счастье,
Ух ты какое!

Милое счастье,
Я все устроил-
Всё на местах, день насыщен покоем,
Нам не к чему перепады волненья...
Что то не так? У тебя есть сомненья?
Ты же мое, ты же счастье родное...
Ты не уверено?
Ух ты какое!

Счастье,а счастье,
Что не в порядке?
Нет, ты не можешь вот так...без оглядки,
Да перестань,какие проблемы,
Какие измены и перемены?
Никак не понять, что случилось с тобою...
Уходишь? За что же?
Ух ты какое!

Счастье! Вот встреча!
А я тебя знаю...
Я же совсем без тебя пропадаю,
Жизнь без тебя была просто ужасна,
Ты же как прежде желанно,прекрасно...
Я обознался ? Ты счастье другое?
А очень похоже...
Ух ты какое!
 

 


Рецензии