Ответственность?

Как велика ответственность,
Когда безумство наступает?
От них уже посредственность,
Вас в жизни поучает?

Мы смотрим, смотрим,
Их дела  хлебаем?
Куда же в дали поворотим,
Пути какие выбираем?

Понять немочь ментально,
Что в том падении  произойдёт?
Как силы высшие астрально,
На пик безумия взойдут?

Всё качается, живое не живое,
Неясно, день иль ночь?
Всё поднимается в разбое,
Всё несётся прочь?

Земля  и небо поклонись,
И небо ясное разверзлось..
И катастрофа страшная случилась,
И по живому ураганом понеслось?


Рецензии