Прекрасно есть то, что естественно

   ***
Отряд потаённого Воинства
Единому славен Верностью,
Хранящие честь и достоинство
Воители, Путь свой из Древности
Вершат, из далёких глубин
Прекрасной и мудрой Вечности,
Когда ещё Мир един
Сиял над Землёй, быстротечности,
Равно во всех пространствах,
Своё было явлено место,
Великой Вселенной убранство
Лишь Радость несло, известны
Были всему Живущему
Законы во Благо Творения,
Духовный хлеб с бренным насущным
Едиными для населения
Были, а Огнь Божественный
Жилища питал и Сознания,
Прекрасно есть то, что естественно,
Любовь устремляла к Дерзанию,
Свобода была для всех
Осознанной необходимостью,
Равенство, труд и братство,
Взращённые мудрой Терпимостью,
Сердца наполняли заботой
О Благе истинном ближнего,
Которым не просто кто-то
Являлся, сотрудником и сподвижником
Был в каждодневных делах
Строительства Света Державы,
Духовностью коя росла
И Вечному пелась слава…,
Что сказано, это быль,
Призыв прозвучал к Возрождению,
Веков и невежества пыль
Стряхнём со щитов, к Восхождению
Готово вести за собой
Незримое Света Воинство,
Служение станет Судьбой,
Коль есть ЧелоВека достоинство!
   ***


Рецензии